住宿資訊

住宿資訊

蘇梅島悅榕庄Banyan Tree

年代旅遊-蘇美島旅遊服務網-住宿資訊

五星住宿 / 蘇梅島悅榕庄

擁有78間全泳池別墅的蘇梅島悅榕庄坐落於一片質樸潔白的沙灘上,結合了所有熱帶度假酒店的頂級元素以及淨白的沙灘與陽光,蜜月首選極力推薦,同時距離蘇梅島國際機場僅有19公里。
  • 飯店位置:拉邁區
  • 飯店地址:99/9 Moo 4, Maret Samui Surat Thani 84310 Thailand
  • 飯店電話:
詳細資訊內容

 

飯店介紹Banyan Tree Samui

擁有78間全泳池別墅的蘇梅島悅榕庄坐落於一片質樸潔白的沙灘上,結合了所有熱帶度假酒店的頂級元素以及淨白的沙灘與陽光,蜜月首選極力推薦,同時距離蘇梅島國際機場僅有19公里。

 

✤房型介紹 Banyan Tree Samui

蘇梅島悅榕庄的每一間房型皆為全泳池別墅,尺寸範圍在130平方米的花園泳池別墅和316平方米的保護區泳池別墅。 而無論你選擇一個海濱別墅即可輕易抵達迷人的白色沙灘,溫泉泳池別墅,在別墅治療室,或與無與倫比的皇家別墅榕樹意見和內陸的海灣,你放心的一次在一個難得的經驗。
專門為挑剔的客人,每間別墅是一個私人的世外桃源載於茂密的熱帶森林綠地。 從您一步步來前門,很明顯,已經取得了一切努力,以確保您在此逗留悄然豪華越好。 在這裡,生活空間的室內室外薩拉斯自然地流動,日光浴及私家泳池。 是一個有品位的裝修模混合保守派和泰國傳統元素,像天然的藤,竹家具和明亮的色調泰國 silk.Meanwhile,個人池(測量 35平方米)是其中最大的蘇梅島度假勝地。
每間別墅被任命了所有現代舒適,如空調,液晶電視,音頻和視頻播放器,iPod基座採購到立體聲音響系統,以及無線互聯網連接。 離散涉及如枕頭選擇,開夜床服務和廣泛的沐浴菜單完成一個難忘的假期體驗。

 

飯店設施 Banyan Tree Samu

悅榕獲獎溫泉水療中心是眾所周知的愛好者之間的方法來為他們的全面健康和放鬆頭部到腳趾的治療方法。 蘇梅島的榕樹溫泉延續了這一傳統,一套房10間寬敞的室內水療館 - 每個擁有海灘景色 - 這提供了廣泛的亞洲風格的身體和美容護理。 我們的高技能培訓專業治療師都在悅榕Spa培訓中心在普吉島。
其中最特殊功能的溫泉是雨林,蘇梅島唯一的水療水療中心。 在這裡,客人放縱自己的感官射程熱液經驗,是專門設計用來補充主水療提供一個舒緩,癒合的整體經驗。 特別是,熱液電路包括一個線索冷熱交替熱艙,每個提供一個不同的治療經驗,如熱液雨中漫步,蒸汽,拉蘇爾,桑拿浴,鬥雨淋淋浴,冰噴泉,瑞士淋浴池和活力。

 

 

精選飯店

more
馬上詢問
IMMEDIATELY QUERY
請在右邊的表單留下您的資料,我們將會儘快與您聯絡。
電話圖式 (02)7713-7719
信箱圖式 info@welovetour.com.tw
傳真圖式 (02)2563-3613
* 您的姓名
* 行動電話
* 電子郵件
* 【請選擇出發人數】
2人
3人
4人
其他(請註記人數於表單)
* 需求說明
* 驗 證 碼
  
˄